沙巴国际app

廊坊资讯

廊坊消费券怎么用

【导语】:2020廊坊市消费券已经开始发放。各类消费券成功获取后应该如何使用?在哪些商家可以使用?使用流程复杂吗?廊坊本地宝小编为你说明廊坊消费券使用方式,阅读了解详情哦。

  廊坊消费券使用方式说明

  一、支付宝消费券

  使用范围:领取后在廊坊市支持支付宝消费的商家使用

  使用期限:支付宝所获消费券须在当天使用

  二、惠民乐享电子消费券

  使用流程:获券用户在廊坊市市区“特约商户”线下门店消费时,满足商户对应分类的消费券并达到相应消费额度以上的,在使用微信支付结算时自动抵扣相应额度

  使用范围市主城区(广阳区、安次区、廊坊开发区)参与活动的“特约商户”。活动商户名单

  使用期限:自领取之日起,购车类政府电子消费券30天内有效,其他类政府电子消费券15天内有效。

  点击查看消费券领取方式

温馨提示:微信搜索关注廊坊本地宝,回复关键词【消费券】,获取廊坊惠民消费券预约领取入口、预约领取指南、使用攻略、活动商户名单等相关信息。

手机访问 廊坊本地宝沙巴国际app

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
forestcityfeis.com 汇深网 版权所有 2006-2021