沙巴国际app

廊坊资讯

河北廊坊消费券怎么领

【导语】:廊坊市消费券近期火热领取中!有支付宝消费券、惠民乐享电子消费券可领取使用,以下是两种消费券详细领取时间、领取方式及消费券面值的具体内容。

  廊坊消费券领取指南

  一、支付宝消费券

  领取时间即日起至2020年12月31日,每天8:00和12:00开抢

  领取方式:打开支付宝APP搜“消费券”,点击进入消费券派发页面,点击2元、8元可抢不同面额的消费券。领取成功后,消费券存入卡包,值得提醒的是,消费券须当天消费

  消费券面值:面值分别为10减2元,50减8元

  相关说明:

  每个账号每天可领三张消费券,领取后可在廊坊市支持支付宝消费的商家使用

  廊坊目前约4万商家参与此次活动,感兴趣的商家在支付宝中搜索消费券,点击商家报名,参与活动。届时将有支付宝小二团队上门为广大商家完成数字门店升级服务。预计11月份,将实现消费券家家可领,店店可用,结合商家年底促销,打造消费节日,让市民消费享受更多优惠。


  二、惠民乐享电子消费券

  发放时间:第31期惠民乐享消费券于2020年12月28日开始发放

  下期发放时间点击查看

  发放对象:所有在廊坊人员(包括域外来廊坊人员)

  领取方式

  1、预约报名通过“廊坊市政府惠民乐享电子消费券”微信小程序,选择所需的消费券类型,点击“预约报名”,即报名成功;

  2、摇号发券:预约成功的用户在每期摇奖时都有中奖机会,中奖即获得电子消费券,消费券会自动存入卡包,同时会收到微信消费券触达消息通知;在“廊坊市政府惠民乐享电子消费券”小程序可查看获得的全部消费券。

  使用流程:获券用户在本市区“特约商户”(点击查看活动商户名单)线下门店消费时,满足商户对应分类的消费券并达到相应消费额度以上的,在使用微信支付结算时自动抵扣相应额度。

  使用范围:市主城区(广阳区、安次区、廊坊开发区)参与活动的“特约商户”。

温馨提示:微信搜索关注廊坊本地宝,回复关键词【消费券】,获取廊坊惠民消费券预约领取入口、预约领取指南、使用攻略、活动商户名单等相关信息。

手机访问 廊坊本地宝沙巴国际app

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
forestcityfeis.com 汇深网 版权所有 2006-2021