沙巴国际app

廊坊教育

廊坊2022年高考报名流程

【导语】:廊坊2022年高考的报名流程分为报名资格初审—网上申报—资格审核—现场确认四个阶段,以下是各阶段时间及工作内容的详细信息。

  2021年河北省普通高校招生考试报名工作分为报名资格初审——网上申报——资格审核——现场确认四个阶段。

  第一阶段:2021年11月1日至12日前(具体时间由报名点安排),考生应持规定的有效证件(证明)到指定报名点进行报名资格初审,填写《河北省普通高校招生考生报名登记表(草表)》《河北省普通高校招生考生报名有关资格申请表(草表)》等表格,通过报名资格初审后,采集考生身份证基础信息,并交纳报名费(不含艺术、体育、对口等专业考试费用和高职单招报考费用)。

  第二阶段:通过报名资格初审的考生登录河北省教育考试院“普通高校招生考试信息管理与服务平台”(,或通过河北省教育考试院官网右侧导航栏的“普通高考信息服务”进入),进行网上申报。

  >>>点击获取廊坊2021高考报名网上自主填报指南

  第三、四阶段:11月13日至11月21日(具体时间安排由各报名点确定并公布),考生应持身份证等有效证件(证明)和相关材料到指定地点进行报名资格审核并完成照片采集、指纹采集和信息确认等工作。所有考生均须按省教育考试院统一要求采集指纹信息。报名登记确认表必须由考生本人签字确认,不得由他人代替。未支付报名费的考生将不能进行报名信息确认。未进行信息确认的报名信息无效。报名结束后不再安排补报名。

温馨提示:微信搜索关注廊坊本地宝,回复【高考】,获取廊坊2022年高考报名信息确认指南、缴费指南、考试时间安排等相关消息。

手机访问 廊坊本地宝沙巴国际app

相关推荐
  • 2021年廊坊高考报名网上填报流程

    廊坊2021年高考开始网上填报。各考生及考生家长应登录“河北教育考试院”官网进行高考报名网上填报,并按相关提示完成修改密码等操作。

  • 廊坊2021年高考报名网上填报入口

    廊坊2021高考报名网上自主填报开始啦!通过报名资格初审的考生需尽快进行网上自主填报,填报时间为2020年11月11日8时至11月15日17时。

  • 2022年廊坊高考报名网上填报时间

    廊坊2021年高考网上填报已经开始,相关考生需尽快进行网上自主填报哦。以下是廊坊2021年高考报名网上填报的具体时间,填报入口及填报流程。

  • 廊坊2021年高考网上填报有哪些注意事项

    廊坊2021年高考报名网上自主填报已经开始,各考生需在规定时间内完成网上自主填报,在此提醒各位考生填报过程中需注意以下事项,详见正文。

  • 2022廊坊高考报名网上填报截止时间

    廊坊2021高考报名网上填报截止时间为2021年11月1日至12日前(具体时间由报名点安排)未填报的考生需在截止时间前完成填报,以下是填报入口及填报流程等相关内容。

  • 2022廊坊高考报名网上自主填报指南

    廊坊2022高考报名进入网上填报阶段,以下是廊坊2021高考报名网上自主填报的时间、填报流程及填报入口等信息,以及相关注意事项。

  • 廊坊2022年高考报名条件

    廊坊2022年高考全国统一考试、对口招生考试及外省进程务工人员子女参加高考均有相应条件要求,包括户籍条件、身体状况及相关证件材料要求及限制。

  • 2022廊坊高考报名需要哪些证件材料

    廊坊2022年高考报名考生需要提供相应材料,包括高考报名所需基本材料,以及外省随迁子女考试、在职职工等其他群体需提供的材料证明。

  • 2022年廊坊高考报名费用

    关于廊坊2022高考报名费用,2022年河北省普通高校招生考试报名须知中提出:考试费交纳工作安排在4月份进行,具体安排另行通知。未交纳考试费的考生不得参加相应考试。

  • 廊坊2022高考报名收费标准

    日前河北省发改委、省财政厅发布关于制定河北省普通高考报名考试费标准的通知,2021高考报名考试费收费标准公布。以下是廊坊2021高考报名收费标准。

  • 廊坊2021高考报名费多少钱

    近期河北省公布2021年高考考试报名费用,高考缴费工作预计于2021年4月份开展,以下是普通高校招生考试、艺术体育专业测试及对口专业考试收费标准。

  • 2021年河北高考改革最新方案

    近日河北省招生委员会审议通过了《河北省2021年普通高校招生考试和录取工作实施方案》,2021年河北省高考将实施最新方案。详见正文。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
forestcityfeis.com 汇深网 版权所有 2006-2021